Больно

Виктория-Хостесс
Сердце вновь мое разбито,
Снова мокрые глаза.
Ну что ты?Горе,смотришь хитро?
По щеке бежит слеза.

Снова делешь мне больно,
Душа на части разобьется.
Остановись,прошу,довольно!
Там мое почти не бьется.

Боль моя,ей нет предела,
Но все же я тебя люблю.
Истерзанно душа и тело,
Но все обиды я стерплю...