Дмитрий Дибров

Моника Масгеди Котова
Из Москвы в полынь Ростова  тянет Дмитрия Диброва.
У влечения такого  есть осознанный аспект:
Он в эфире городского  телевиденья прямого
Ради зрителя родного проявляет интеллект.

На удобный сев диванчик, сам ростовский град-начальник
Перед ним ведёт отчёт:
Что проделано благого для хозяйства городского,
И при помощи Диброва устраняет недочёт…

В небесах, за облаками, или где-то рядом с нами,
Разобьёт легко словами  равнодушие сердец.
Жизнь – от вечности осколок… Путь Ростов-Москва недолог..
Он ведущий, и филолог, ну и главное – отец.