когда рукою дождь тебя качает

Игорь Косинь
и дождевые капли на стекле....
и свет дробится в тысячах осколков...
а может, это слезы обо мне?
и кто же там рыдает горько-горько?
в неясных звуках слышится мотив.
я на окне читаю полу-строки.
с листа сыграю, все же не забыл...
прошелестит ноктюрн печальной нотой...
а что бывает лучше тишины,
когда рукою дождь тебя качает?
на гребне я сейчас большой волны...
я не хочу, а я не засыпаю...