элегия с негласными рифмами

Вополев
вот из жизни лёгкость и исчезла
больше ни по ком я не скучаю
отлетают месяцевы числа
я гитару на стене качаю

я не благодетель не ушкуйник
не люблю я и не ненавижу
стал я тупо до всего спокойник
от земель как будто бы всё выше

даже несомненного гондона
мне уже не хочется ударить
выйду тихий на балкончик дуну
а потом начну гутарить