На прогулке...

Светлана Боголюбова
На улице сегодня благодать,
Одели, вынесли гулять.
Рядом мама, рядом папа,
И доволен сынок лапа.
Можно воздухом дышать,
А ещё можно поспать.
Под охраною такой,
На душе его покой.