Ожидание поезда

Валерия Яремко 2
  Зимой не цветут азалии-
  Знать, им не время цвести.
  Долго сижу на вокзале я,
  Скоро начала пути!

  Все пассажиры простужены,
  Со снегом дождь, как  в кино!
  Как же сейчас ты мне нужен,
  В объятий твоих тепло...

  Поезд свой жду на вокзале я,
  Намаявшись от суеты.
  Но будут весной азалии-
  Их при встрече подаришь мне ты.

  Устала сидеть на вокзале я,
  И поезда жду-не дождусь...
  Когда зацветут азалии,
  Я снова к тебе вернусь!

 1.03.2016г.