Закат

Олег Чеховский
 Уходит Солнце - день закончен, 
 И тени медленно, в беззвучности своей, ложатся на привычные места,
 А снег неторопливо и лениво, вечерним покрывалом прячет землю...

 И только Солнца луч упрямый
 Багряной кистью красит тучи, пытаясь день продлить, от теней уберечь,
 Но скроют снег и тени прошедший день, как лист кленовый, что по ветру летит... 

 
 Снимок автора.