Страна Любви

Яков Шауберт
Страна Любви нас ждёт в астрале,
Безбрежный Счастья океан.
Мы о таком и не мечтали,
Он нам с тобой от Бога дан.

Во снах в блаженстве мы летаем,
Мечтаем друг о друге днём.
Но как в астрал попасть, не знаем,
Хоть иногда бываем в нём.

Мне трудно без тебя, родная,
Да и тебе ведь нелегко.
Когда мы встретимся, не знаю,
Мы друг от друга далеко. 

Нас плотный план не отпускает,
И держит в клетке — вольных птиц.
Мы только по ночам летаем
Во снах, от Счастья без границ.

Но знаем, ждёт нас тоже Праздник
На нашей улице вдали,
Ведь в этой жизни «по заказу»
Друг друга мы с тобой нашли.