Прошлое не встанет между нами

Качалов Игорь
Прошлое не встанет между нами
Безупречной крепостной стеной.
Мы дружить умеем с небесами,
Стоя на земле. В степи родной

Места хватит всем, моя родная,
Капелька, слезинка, лепесток!
Без тебя я просто умираю.
Ни к чему мне мой родной Восток...