Годики шальные!

Наталия Служеникина
 Ах, Вы годики шальные ,
 что летите как чумные !
 Я ли Вас не отмечала ,
 пела Вам и танцевала ,
 накрывала Вам столы ,
 что ломились от еды !
 Приглашала Вам гостей
 с разных мест и волостей !
 Ну , а Вам опять неймется,
 ритм часов вперед несется .
 Что же сделать мне такого,
 необычного- крутого ,
 чтобы Вы помедлив ход
 сбросили свой оборот !
 Милые мои , Вы не летите ,
 и коней Вы придержите ,
 я еще юнна душою ,
 ну а возраст свой - я скрою !