Одиночество 21 века

Кира Арбон
Не надо слез и глупых страданий,
Несчастной любви и пустых ожиданий,
Не надо рая и не надо ада.
Просто будь со мной рядом.

Да,одиночество- нормальное состояние
Каждого на этом свете человека.
Между всеми нами огромное расстояние
От первого до двадацать первого века.