Нижний Новгород!

Светлана Полежаева 2
В моём городе,
Есть красивые места.
В жаре и холоде,
Говорит моя уста.

Много лесов,
И пшеничных полей.
Множество цветов,
И растущих тополей.

Через реку Оку четыре моста,
И два съезда Похвалинский и Зеленский есть.
У нас в городе просто красота,
И кремль красно кирпичный здесь.

В городе откосов много,
И церквей патриархальной тоже.
И не одна дорога,
Может.

Улицы с рекой,
Проспекты,памятник вождя.
В городе мир и покой,
Где нет ливней и дождя.