Давайте верить детским голосам...

Сергей Дзюба Новодвинск
Давайте верить детским голосам
Они ещё про зло не знают в мире 
Доверимся их сказочным мечтам
И посвятим по-взрослому им лиру
Давайте верить искренне в успех
Перебирая в памяти былое
То самое живое детский смех
И звонкий голос это ль не святое 
Давайте помолчим слезой свечи 
По-христиански поминая близких
Давайте видеть свет в глухой ночи
Чтоб никогда не пасть с презрением низко...

01.03.16