Весна

Роман Шереметьев
Здравствуй,Весна!
Ждал я тебя.
Выходят из сна,
Леса и поля.

Стало теплее,
Расцветают цветы.
День стал длиннее,
Вокруг полно красоты!

Улыбки вокруг,
Ослепляют меня.
Дождались мы,друг!
Этого дня!

Время любить,
Постучало в окно.
Желание "жить",
Превыше всего.

Новые встречи,
Но всё тот же я,
Счастливой весны,
Дорогие друзья!