Пинетка

Несушка Лу
По вИзе ТЭЦ и МЫС не зримы
И вАза где букет там ДЮК
НОЧь вУзом слух и пантомима
Есть ВЯЗ и гильза. Где мундштук?
Тропа вЕзенья ЁРШ и ПАЖ
Как вОздух ФЕЙ и ЛИГа краж
А БУХер вЫзов на этаж