крики сердца

Костин Александр Сергеевич
Кто скажет мне: "как быть любимым?"
Скажите мне: "как я могу любить?"
Ведь сколько я бы не старался стать счастливым,
Мне приходилось боль в себе таить.

Предательство не раз встречал я в жизни
Не уж что впрямь, наш мир жесток?
Где радость взять? забыть о боли..
Услышать нежный женский голосок.

Который скажет, что меня искала вечность
Дня этого всю жизнь ждала,
И я замечу в тех словах лишь честность
И всем я заявлю: "любовь меня нашла!"

Я брошу бредить по ночам, я стану лучшим
И буду лучшим только для неё,
Мы вместе будем засыпать и просыпаться.
Я буду жить любя одну её..