Вечернее. Очередное

Мертан
Домашний очаг как хобби.
В углу инструменты пылятся.
За тёмными окнами дробью
Беснуются тысячи пальцев.

В наушниках - холм и церковь.
С экрана - кулона осколок.
И в чашке живут водомерки
Заместо рождественских ёлок.