В гости к нам идет весна

Призрачная Тень2
Помогала младшей сестре делать домашнее задание по литературе,составляли стихотворение.
Надеюсь,читатель,тебе доставит удовольствие почитать то,что у нас получилось совместными усилиями.

В гости к нам идёт весна,
Уходите холода.
Растекаются ручьи,
Запевают соловьи.
Лишь вчера была зима,
А сегодня уж весна!
Тает снег,дышит земля,
Это к нам идёт весна.
Станет солнце светить ярче,
Станут дни чуть-чуть длиннее.
И на улице чуть жарче,
И с друзьями веселее.
И настанет скоро праздник,
Самый лучший,самый нежный.
Ну а где-то в лесной чаще.
Расцветет цветок-подснежник.