Мне снился сон

Ксения Птица
Мне снился сон,
Где мы вдвоем уехали куда-подальше.
Где чувства наши в унисон
Сыграли вальс без всякой фальши.
Где старых листьев шорох есть,
И много сладости витает.
Там на качели можно сесть,
Что нас тихонько доставляют
В страну неведомых чудес
И яркой страсти отношений,
Где много необычных мест
И неожиданных решений.
Где каждый ветерок наполнен
Оттенком сладостных времен…



…Но городок тот был заполнен
И тягой веры наделен.