Любить по-русски

Афина Наталья Зимина
У русских плата за любовь - без сдачи.
Кон - голова, а не размен валют!
Всем жертвуя, не требуя отдачи
сердца и души настежь  распахнут.

У нас, коль надо, голову на плаху
положат. Все сомненья, страхи прочь!
Что соболя - последнюю рубаху
под ноги бросят в хлябь размытых почв.

Любить по-русски - свято и до боли,
разбить не дрогнув вражескую рать.
Я вам пишу всего лишь и не боле...
мне не чего при встречи вам сказать.
               
               2005 г.