На таких, как я не женятся

Кристина Снеговая
Сегодня я поняла, что на таких как я не женятся. К таким припираются ночами, пьяные вхлам клянуться в любви, таким обрывают телефоны, скайпы и виберы, берут с собой когда хотят забыться в баре . Но только не женятся никогда. Я поняла это сегодня, когда выходила из машины. На полном ходу. Или может не на полном. Мне принципиально не было. Просто не хотелось продолжать бессмысленный разговор, ничего лучшего я не нашла, чем молча выйти. Да, на таких не женятся. Дома должен быть уют, спокойствие и еда, а не эмоции, фейерверки, и стаскивание жены с  перил балкона на девятом. Но  от скромной тихони жены снова и снова  срываются ко мне среди ночи, едут в мой мир, где жизнь на грани смерти, а смерть на грани любви. Нет, на таких не женятся, но и жить без таких не могут.