Игра в орлянку

Сергей Иванин
Как музыка не терпит фальши.
Вселенная не любит лжи.
Смотрите в мироздание дальше.
Идя в пути на виражи.

Не грех в ошибках искать ответы.
То что Бог дал,то Он и взял.
Но грех шагать подняв портреты.
И надев маски править бал.

На всё есть спрос...
За всё свои вопросы.
Не всем воздастся...
Как тут не крути.
Кому-то мели...
А кому покосы.
Кому-то солнце...
А кому дожди.

Игра в орлянку...
Да под слово.
Из горла хрип...
Как крик души.
Я прыгну в небо русским слогом.
Зовёт душа на край межи.

Есть в жизни счастье в Любовь поверить.
Всему живому сказать Люблю.
Есть в жизни горе в себя не верить.
А верить хрен знает кому.

На всё есть спрос...
За всё свои вопросы.
Не всем воздастся...
Как тут не крути.
Кому-то мели...
А кому покосы.
Кому-то солнце...
А кому дожди.