Елене

Елене Рад
И не было у нас начала,
Просто стихи тебе писал,
Ты иногда их не читала,
А я все молча понимал .

На все вопросы сам ответил -
Те ,что не смел тебе задать,
Я тут нисколечко не сдрейфил,
Ответы было больно знать ...

И раз уж мы не начинали,
То нашему не быть концу,
Не быть разлуке и печали,
Тоске по твоему лицу ;

Ты просто моей музой стала,
Той, о которой я мечтал,
Ты все конечно понимала
И я,как есть все принимал.