Перестала Быть...

Храмова Надежда Владимировна
Старый лес. колышит ели
Пьяный  ветер ночью тёмной...
Мои чувства опустели-
Перестала быть влюблённой.

И природа приуныла
И зачахла оттого,
Что того, кого  любила
Оставляю одного