Не мысли

Рина Али
И это не мысли, не чувства, не обижайся.
Ты просто обязан знать -
Что день тот помечен черною меткой,
Когда ты перестанешь меня желать.
Когда взгляд твой станет холодным,
И голос совсем чужим.
Когда ты, тёплый,родной, и немного строгий
Станешь уже не моим.
Когда в глазах твоих уже не печаль, а тоска.
Когда я все так же ласкова,
Но тебе уже не нужна.

И твои руки,что прежде меня обнимали,
Теперь собирают вещи.
Ты знай, что в ту же секунду
Я уже не стану прежней.

И ты, что во мне разбудил ребёнка.
Ты,что вдохнул снова жизнь,
Спокойно и тихо в печали звонкой
Скажешь чуть слышно :"держись"

Едва за порог ты перешагнешь-
Я тут же обрушусь на пол.
Никто ещё громче меня не падал,
Не плакал, и не скулил...