Прими меня такой, как есть

Натэлла Климанова
Прими меня такой, как есть

Прими меня такой, как есть.
Прими, прими, прими.
И это будет доброй весть
Все дни, все дни, все дни.

И пусть об этом знает ось,
Все звёзды и поля,
Что виноградной кисти гроздь
Созрела у меня.

И нет той грозди слаще вин,
И нет крупней слезы,
Что есть на сердце дорогим,
Так это, - Я и Ты.

И по другому не дано
Сказать о вечном изнутри.
Ты всё,что есть во мне, - одно.
Тебе отдам. Меня прими.

2010г.