***

Дмитрий Финн
Скрип, да скрип и скрип да скрип.
Переверни или отверни, вставь в верное гнездо.
Посмотри по сторонам, огляди бурлящий и грохочущий проспект.
Под ногами гудит асфальт, а под ним гудит ток.
Гудит, глумит, гряк-бряк, хочет погубить.
Гремит метал, свистит ветер и сонные горожане завернутые каждый в свои мысли.
Ууу, это с Балтики пришёл циклон приморозил меня к Аничковому.
Щелчок! И я снова двигаюсь сквозь живой поток.
Щелчок! щелчок-щелчок!
Я слушаю голоса что поют из наушников не только рок,
Да и рок не тот,
Свист-станция-сон-бред-явь.
...выходим.