Весна... сегодня первый день

Лю Нели
Весна... сегодня первый день,
Сегодня уже  - март,
Уходит зимней спячки лень,
Душе нужен азарт.
Ну, а ещё, тепло и свет,
И зелень, и цветы...
И чуткий, ласковый рассвет,
И почва для мечты.
И радость, свежесть и покой,
И нежность красоты...
Счастье от мысли лишь одной,
Что  у меня есть Ты.          



            01.03.2016