Сюжет

Юлия Василенко 3
Жизнь свои расставляет сюжеты,
Ночь на сердце не видно утра
И бывают такие моменты,
Горько думаешь может пора.

Всё оставить на свете земное,
Уйти на всегда, в никуда,
Но мысли и дело грешное,
Отодвинет, сломает судьба.