Так явно тайное

Тамара Крышилина
Все равно не спишь - вставай, пиши,
О бумагу изломай карандаши.
До незримой дали поднимись,
Тайной этой снова отравись.

Хорошо! Но пишется тоской -
Может, левою писать начать рукой?
Не дается тайна мне пока,
Просто не стекает с языка.

А должна, должна - таков закон!
Не хранится тайна испокон.
И ее зеленые ростки
Прорастут на поле из тоски.

           февраль 2015г