Молитва...

Людмила Перфильева
О, Господи, прошу тебя
Ты только не оставь меня,
Всегда со мною будь, прошу,
Хоть я порою и грешу.

Тебе молюсь за мужа я,
Неверующий у меня,
Еще молюсь я за детей.
Ты помоги им, обогрей.

Им внуков помоги поднять,
И в вере крепко нам стоять.
Друзей и близких сохрани,
Продли земной им жизни дни.

А для себя что попросить?
Ты помоги, чтоб не грешить,
И сделай ровным ты мой путь,
Чтоб никуда мне не свернуть.

И чтоб в конце того пути
Мне в Царство Божие войти.