От никого

Дина Мика
Я когда-то осталась без имени своего,
И меня уже давно никто никуда не звал.
Никогда не упадёт на меня небосвод,
Но от этого совсем не скрасится мой финал.

Я однажды проснулась, а имени не стало,
И в паспорте лишь перечеркнутая графа.
Мне кажется, что оно от меня сбежало,
Когда писалась моя очередная строфа.

И эти строки тоже никем не писались,
И придуманы они были тоже никем.
Если бы имена иногда возвращались,
В моём мире стало бы чуть меньше проблем.