От воли Божьей не уйти

Алим Зелинский
Лев.26:4 то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст
произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой;
    ***
От воли Божьей не уйти.
Подснежник это знал.
Господь сказал ему: «Расти», –
Он глас Творца узнал.

И в мир знамением пророс.
Снег удержать не смог.
На многочисленный вопрос,
Твердил: «Со мною Бог!»
     ***
Фото из Интернета.