Гранёному Стакану Посвящается Кто помнит ещё

Максим Батманов
Гранёного стакана Грани,
Не за одну глядели жизни Грань...
Они увидели Финалы,
И мысли, что в основе их лежат...
Обычно Горе...
Им созвучно...
За Упокой безвестных душ...
А Радость, если лишь Немножко...
Рождение чьё-то, или выпускной...
И то Давно...
Сейчас ведь нет традиций!
Стакан гранёный при себе иметь!
Он Пластику отдал без боя тех позиций,
Которые Года держал...
Но не сумел...
В Наш век составить конкуренцию...
Но Мы Его как прежде чтим...
Ведь он Основа нашенской интеллигенции!
Он Дипломат!
И с ним на пару,
В разведённом виде СПИРТ!(СВ(к))