Прочный союз

Ирина Полякова 6
У нас прочный с мужем союз,
Он спасает от множества бед.
В мире нету сильнее уз!
За меня он съедает обед.

Крошки я соберу по утру,
Не успел что ночью сожрать.
На работу голодной уйду,
За фигуру свою - не дрожать.

Постоянно пред ним я в долгу,
Замечательный самый мужчина:
Две тарелки проглотит рагу
И заест его бужениной.

Но терзает порою вина,
Что ругалась я зря.. Счас дошло:
Он - моя от жира стена!
Как же в жизни мне с ним.. повезло!!!