Свет весны меня пленяет

Игорь Красавин
Романс
Свет весны меня пленяет
Легким бархатным теплом.
Он собой напоминает
Мне о прошлом, о былом.

О любви, о дружбе светлой
Греет душу этот свет.
О мечте моей заветной,
Что лелеял много лет.

Вновь увидеться с тобою
И обнять тебя, друг мой.
Я живу, живу мечтою
Быть с тобой душой одной.

И когда в любви сольются
Наши души и сердца
Счастье светом разольётся
От начала до конца.

В-Ольшан 01.03.2016