Я иду к тебе

Елена Бардина
Я иду к тебе милый
Сквозь пространство и время
Сквозь забывчивость душ
И знамения звезд
Я иду к тебе милый
Через бури сомнений
Сквозь отчаянье счастья
И завесу из слез
Я иду к тебе милый
Через страны и судьбы
Продираюсь сквозь память
Нерастраченных ласк
Я иду к тебе милый
Говоря "будь, что будет"
Одержима надеждой -
Хоть на миг, хоть на час...
Я иду к тебе милый
Сквозь тенёты неверия
Через страх и отчаянье
Продираюсь сейчас
Я иду к тебе милый
Ведома любовью
Яркой нитью вовеки
Связующей нас
Я иду к тебе милый
Сквозь года суеверий
Сквозь завалы событий
И застывшую ложь
Я иду к тебе милый
Даже если не веришь
Даже если забыл
Даже если не ждешь

01.03.2016