Хочу

Александр Меркачев
Хочу в Германию!Хочу!
Моя страна усердно бьётся
С хохлами.с Сирией .Флаг вьётся.
А я за всё это плачу.

Ну почему берут туда
Лишь Ибрагимов и Аминов.
Ведь не едят они свинину.
Да и не пили никогда.

А может .чтоб детей рожать
в Европе начали все бабы,
Вот запустили баобабы
По ихним улицам гулять?

Я точно не по этой части.
Не мне порвать порочный круг.
Европу разорвут на части
Шакалы,что кормились с рук!