Подруга

Том Ка Тамара Гуцашвили
Простых семь букв -
ничем не отличились,
но как-то в одночасие сложились
в то слово,что ласкает слух.
Всего лишь семь!
Но сколько в них участья
И понимания, и общих тем,
Простого человеческого счастья...
За гранью временного круга
Родное,близкое-
Подруга...


7.11.13