Я все хочу вернуть

Вета Бурмина
Я все хочу вернуть, я не смогу тебя забыть.
И без тебя мой труден будет путь.
Глаза и руки, мудрые слова,
И до сих пор кружится голова,
Прости меня за глупые слова,
Да, я тебя не стою может быть,
Поверь, я долго не смогу тебя забыть.
И в пустоте холодных комнат, и в жаркий, знойный полдень.
Я буду помнить поцелуи твоих губ.

Вета Бурмина. (01.03.2016).