Духовной смерти не хочу...

Лира Берёзкина
Духовной смерти не хочу,
Я её боюсь.
Затеплю тонкую свечу
И Богу помолюсь.

Ты благодатью оживи
Дух омертвелый мой,
Своей любовью озари,
Слезинками умой.

Если я сойду с пути
И изменю Тебе,
Ум и сердце просвети,
Направь к Своей Звезде.

Как указал волхвам Ты путь
Истину познать,
Мне помоги,чтоб не свернуть
Туда,где вражья рать.

Что надо сделать,чтоб спасти
Заблудшую овцу?
Взять кнут иль лаской привести
К Пастырю-Отцу?

Зловонной заросли паршой
Греховных язв свищи.
Я падаю,Спаситель мой!
Не помогай..,тащи!