Солнце весеннее смотрит в окно

Альмира Камалова
Солнце весеннее смотрит в окно,
Бури, метели ушли далеко.
Вот уже скоро скворцы прилетят,
Дети скворечники им мастерят.

Как же соскучились мы по весне,
Хочется бегать по лужам и мне!
Вешнего солнышка ждёт детвора,
Тёплые шубы им скинуть пора.

     ***************

      01.03.2016