без названия

Сима Клевер
молчать, улыбаться, поддакивать,
ярость скрывая - покрякивать, 
бесить неугодными фразами,
метать не бисером - стразами,
не принимать близко к сердцу -
желательно!
взбесившихся окончательно,
в причудах своих - неумеренных,
но! жутко в себе неуверенных,
горе-работодателей -
империй дерьма основателей.