Романтик разбитой души

Маркус Лоренс
Романтик разбитой души,
Осколки ногой разметая,
И сердце свое извлекая,
Кидает куда то в кусты.
( А стоило бы кремировать...)

Романтик привык к тишине,
Его не тревожит кладбище,
И смотрит он угрожающе,
Забыв о своей доброте.
( А что могло бы порадовать?)

Романтик забыл о себе,
И той, что считал возлюбленной,
Любовь казалась придуманной,
А сердце стучит в тишине...
( И стоило ли выбрасывать..?)