Слушая тишину. 17. 02. 16 - 28. 02. 16

Николай Алексеевич Зайцев
СЛУШАЯ ТИШИНУ. (17. 02. 16 - 28. 02. 16)

Я слушаю тишину,
Вокруг темнота,
В голове пустота -
Я слишком долго верил,
Что ты такая одна.

Будто единственный лучик,
В этом мрачном мире -
Надеялся, что не оставишь,
Надеялся не покинешь.

"Надежда умрет последней"!
(Все время себя этим тешу)
Мы видимся не часто -
Встречами только брежу.

Я сОздал себе идеал
И не знаю, как жить без него -
Этим себя связал,
Какой же я идиот!

А ты... А что же ты?
Тебе на меня плевать,
О моем существовании
Ты предпочла бы не знать.

Не любишь смотреть в глаза,
Стараешься не улыбаться,
Когда наконец уйду -
Никак не можешь дождаться

Я понял все и узрел -
Мне нужно тебя оставить.
Я этого не хотел
И этого не желаю!

Но, что же поделать, если
Насильно мил не будешь?
Добра тебе, дорогая!
(Надеюсь счастлива будешь!)