Июнь 2015

Алёна Ренард
Чуть слышно ветер навевает
Едва ли шелестит листва,
И кажется, никто не знает
Как могут плакать небеса.
Твой ладонью накрывая
Я не пойму откуда дрожь,
Ты здесь, и я с тобой живая,
И ты возле меня живешь.
Я так хочу до самой грани,
До облаков среди дождей
Ведь сколько нам, никто не знает
Жизнь отсчитала еще дней...
Я так хочу чтоб было лето,
Навеки в памяти весна
Ты не со мной, но знаю где-то
Твоя душа моей верна.
И никогда не покидая
Твоей руки, пусть через боль
Ты тот, я это точно знаю,
Кто называется судьбой.
Ты тот, кого давно я знаю
Из прошлых лет или веков
И тот, с кем я дотла сгораю
Из пепла возрождаясь вновь.
Я помню все. Ресниц движенье,
Чуть слышно ветер навевал
И губ твоих прикосновенье
И глаз растаявший кристалл,
Не будь чужой, не будь далекий
Ты слишком много мне сказал,
Я знаю, был твой путь жестокий
И нежность часто ты сжигал.
Но подожди, еще есть время
Мы все исправим и возьмем
То - где нет пропасти сомнений
И счастье в жизнь свою вернем!
Почувствуй свет сквозь расстоянья
Коснись его закрыв глаза,
Ведь ты не хочешь расставанья
Его не будет никогда!