Под впечатлением от творчества велик их

Ольга Троепольская
  Мне лишь Вера в Бога осталась верна...
И Мойра-Судьба натянула нить жизни потуже...
Наверно, наверное, я никому не нужна,
Наверно, и мне ,кроме Бога, никто уж не нужен...

 Значит, в жизни ничто не вечно...
И путь крестный не бесконечен...
Так зачем вспоминать те речи...Но...
Среди говоров и наречий...
 Наша жизнь - это путь наш млечный,
Он прочерчен Творцом, как линия...
Отраженье далеких встреч...Но...
 Поглотило все небо синее..
 Бесконечные звезды как слепки
Наших душ или наших жизней...
И вино Вам покажется терпким,
Ну а мрачное небо - синим...
Расчертила Судьба-астролог,
Тщетны тут и упреки, и прения...
И путь жизни мне слишком долог,
И теперь вижу только тени я..
Эти звезды как будто мерило
 Наших душ. Миллионы Фемид...
 Ты лишь знай: я не позабыла,
Ты лишь знай: ты не позабыт...