Вот гляжу я на вас...

Геннадий Драгуло
Вот гляжу я на вас
Незамыленным глазом,
Так бы всех и любил:
Всех бы вместе, всех разом.

Мужики – дурачьё
Все на деньгах свихнулись.
Хоть на миг, хоть на час бы
На вас обернулись.

Налицо – красота,
Налицо интеллект тут.
Вас на подиум всех -
Звёзды к чёрту поблекнут.

Растворились в волнах
Повседневной рутины.
Нет бы с вас бы писать
Дорогие картины!

Серенады вам петь,
Возносить дифирамбы.
Крепкий кофе в постель
Подавать по утрам бы.

Воспарив в облака,
Окружить вас любовью,
И носить на руках...
Если хватит здоровья!

           20 февраля 2007 г.