С Днём рождения!

Евгений Березюк
   С Днём рождения!

 Благословенная Литва и её чудная Царица!

 Где протекает Нямунас прекрасный
 Среди тенистых елей и лугов
 Живёт народ,что рабству неподвласный,
 Их бережет Господь и Далина Любовь!