Штопор. Анекдот

Лё-Ля
Соседский сын пришёл к соседу:
«Отец мой ждёт гостей к обеду
И просит штопор нам занять –
Бутылки нечем открывать!» –
Тут говорит сосед мальцу:
«Иди домой, скажи отцу –
Сейчас я лишь переоденусь
И штопор сам Вам принесу!»

2016г.